ARROZ PLÁSTICO ESTÁ
INVADIENDO LATINO AMÉRICA APRENDE CÓMO IDENTIFICARLO
El almidón de la papa se mezcla con
plástico (resina sintética, por ejemplo) y después se le da la forma de granos
de arroz. Posteriormente, a los granos se les impregna el típico aroma del
arroz mediante la vaporización. Los médicos han alertado insistentemente sobre
los peligros de consumir este producto artificial: tres porciones podrían
contener tanto plástico como una pequeña bolsa de este material. ¡Alarmante!
Con estos simples trucos puedes hacer
la prueba para saber si el arroz que consumes es saludable y está libre de
plástico:
La prueba del agua
Pon una cucharada de arroz crudo en un
vaso con agua fría y agítalo vigorosamente. Si todo el arroz se hunde en el
fondo del vaso, entonces es saludable. Si los granos flotan en la superficie,
¡ten cuidado!
La prueba del fuego
Trata de poner un poco de arroz al
fuego con un fósforo o un mechero. Si se quema de inmediato y huele a plástico
quemado, ¡entonces, ya sabes lo que tienes que hacer! (¡No lo consumas!).
La prueba del mortero y el pilón
Cuando trituras algunos granos de arroz
en un mortero, los granos se reducen fácilmente hasta convertirse en un polvo
fino, blanco y con apariencia de almidón. Pero con el arroz artificial verás,
en cambio, como los granos se tiñen levemente de color amarillo.
La prueba del moho
Si quieres estar seguro de que tu arroz
cocido es completamente natural, coloca una pequeña cantidad dentro de un
recipiente hermético y déjalo en un lugar tibio. En pocos días debe tener moho.
Solo el arroz de imitación permanece sin moho.
Así es como puedes mantenerte a salvo. Muéstrelas estos trucos a todos tus amigos a los que les encanta el arroz ¡para
que nadie tenga que comer un plato de plástico a mediodía!
1 Comments:
PokerStars Casino Review (2021) - Gambling Sites
PokerStars is a gambling site 스핀토토 that allows 승인전화없는 토토 꽁머니 online poker players to enjoy games 사카미치 마루 and live dealer games for real 강원 랜드 후기 money. They offer 바카라 양방 great bonuses
Publicar un comentario
<< Home