1/22/2013

UTILIZACIÓN DE LA CASCAR DEL LIMÓN EN SUS RECETAS



POR EL DOCTOR CARLOS ARTURO ALLEN SISNIEGA.

NO PIERDA LA CÁSCARA DEL LIMÓN

 El limón se ha utilizado siempre el zumo y pocas veces se usa la cascara, salvo en pan o en dulceria. El limón aunque ácido, dentro del organismo se vuelve o actúa en forma alcalina. La cascara tiene más vitamina C o otros nutrientes, sea en forma de aceite, y es más provecho que el zumo. Y asi podría decirse que pasa con todas las frutas, sobre todo la manzana y hasta el platano.

¿Cómo se puede usar el limón entero sin desperdicio?

Sencillo... colocar el limón "muy bien lavado", en el congelador de su refrigerador. Una vez que el limón se congela, procesar ó rallar todo el limón (sin necesidad de pelarlo) y espolvorearlo en la parte superior de sus alimentos.

Espolvorear en sus bebidas, su vino, sus ensaladas, helados, sopas, fideos, salsa de espagueti, arroz, sushi, platos de pescado. Todos los alimentos inesperadamente tendrán un sabor maravilloso, algo que usted nunca probó antes.

¿Cuál es la gran ventaja de usar el limón entero que no sea la prevención y el darle nuevos sabores a sus platos?

Bueno, las cáscaras de limón contienen 5 a 10 veces más vitaminas que el jugo de limón en sí. Y sí, eso es lo que he estado perdiendo. Pero a partir de ahora, congelar el limón entero, a continuación, rallarlo sobre sus alimentos y bebidas y consumirá todos los nutrientes y ser más saludable.

También la cáscara de limón es rejuvenecedora de la salud en la erradicación de elementos tóxicos en el cuerpo.

¡Más vale tarde que nunca!
El uso de un limón completo, cortado a la mitad y usado al preparar caldos o guisados en general le dará un sabor diferente y delicioso a todos los platillos. Yo lo uso mucho al preparar arroz, sea con leche o para acompañar con otros platillos. Si se usan las hojas y hasta el tronco el sabor mejora en todos los alimentos.

¡Los beneficios sorprendentes!

Limón (Citrus) es un producto milagroso para matar las células cancerosas. Es 10.000 veces más potente que la quimioterapia.

¿Por qué no sé nada de eso? Debido a que hay laboratorios interesados en hacer una versión sintética que les traerá grandes beneficios sólo a ellos. ¿Cuántas personas mueren mientras este secreto celosamente guardado se mantiene, a fin de no poner en peligro los multimillonarios beneficios de las grandes corporaciones? Como usted sabe, el árbol de

limón es conocido por sus variedades de limones y limas.

Se puede comer la fruta de distintas maneras: se puede comer la pulpa, jugo de prensa, preparar bebidas, sorbetes, dulces,

etc... Se acredita con muchas virtudes, pero lo más interesante es el efecto que produce sobre los quistes y tumores.

Esta planta es un remedio probado contra el cáncer de todo tipo. Algunos dicen que es muy útil en todas las variantes de cáncer. Se considera también como un espectro antimicrobiano contra las infecciones bacterianas y hongos, eficaces contra los parásitos internos, regula la presión arterial y combate los trastornos nerviosos.

La fuente de esta información es fascinante: se trata de uno de los mayores fabricantes de drogas en el mundo, dice que después de más de 20 pruebas de laboratorio desde 1970, los extractos revelaron que destruye las células malignas en 12 tipos de cáncer, como el de colon, de mama, próstata, pulmón y páncreas... Los compuestos de este árbol demostraron que es 10.000 veces mejor que el producto Adriamycin fármaco quimioterapéutico normalmente utilizado en el mundo para frenar el crecimiento de células cancerosas. Y lo que es aún más asombroso: este tipo de terapia con extracto de limón, sólo destruye las células malignas del cáncer y no afecta a las células sanas.

 

ecoestadistica.com